Воскресенье, 24.09.2017, 01:23:48
Dnipro Fan's Forum
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Dnipro Fan's Forum » Трибуна фанатів » Трёп » Дудки (ваше отношение к дудкам)
Дудки
Нравица ли вам дудение в дудки?
1.Да канешно толко оглушая всех можно поддержать команду...[ 0 ][0.00%]
2.Нет напрягает очень, луче подержу песнями, кричалками...[ 6 ][100.00%]
3.Мне пофиг я на бронепоезде...[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 6
dniprofanДата: Понедельник, 31.07.2006, 15:42:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне лично напрягает если рядом и под ухо бл% как задудит... За границой люди какието понятливей всё-таки, лутше словами поддержать и аплодисментами smile
Словарь антидудочника:

Дудизм - то же, что и Дудофилия.
Дудаки - антиболельщики.
дудец - сама дудка или молодой дударь.
Дудка-Даун - это уже клинника.
Дудивщина - это уже скопище дударей и дудаков.
Дудло - еще одно название дудки и дудака.
Дудня - девушка дующая в отверстие дудки.
Дудень - Дудак агрессивный.
Дудараз - дующий редко, но, что называется метко!
Дудофилия - болезнь, вызванная любовью к дудению.
ДУДА - Давай Уничтожим Дудки АдназначнА!

Антидудка

Чаша полная стоит,
Жизнь футбольная кипит.
Всюду флаги, всюду «розы»,
Всюду-всюду люди бродят.
Кто кричит, а кто поёт,
Ну, а кто-то в рот берёт.
Сколько можно, дудкососы?
Кто, скажите, же вас просит?
Кто сказал вам, что так нужно?
Применять пластмасс наружно?
Вы, дудушки, не дудите,
Лучше людям помогите
Поддержать речевкой, песней,
Ведь куда же интересней,
Если будет слышно нам,
Не дуденье, не гул-гам.
А в синхронном исполненье
О победах песнопенье!

************************

Не хотите нервотрёпку - вместе сунем дудку в топку.
Хотите голову сберечь - дружно суньте дудку в печь.
Дудки детям лишь забава, для людей они отрава.
Хороший стадион - не дудящий стадион.

 
WWMДата: Среда, 02.08.2006, 22:11:23 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
согласен на все 100%
 
dniprofanДата: Среда, 02.08.2006, 22:28:57 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Нравятса мне английский футбол + фаны вообще отношу их к одним из лутшых в мире, очень нравица их стиль поддержки своих команд smile мож и у нас когдато додумаюца...
 
fcdcДата: Среда, 08.11.2006, 22:25:24 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Модераторы
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Про дудки говорить нынче актуально. Хотят с ними бороться. Пишут баннеры, открывают сайты, швыряют в виртуал рационализаторские предложения. Все правильно. Но тщетно.
Дудки – изощренный инструмент отупления их пользователей. Как воздействует на мозг, на тончайшие нервные окончания, на ушные раковины, в конце концов, эта пластмассовая гадость? Молчит медицина, но всмотритесь в рожи дудящих – в их вакуум. Дудки зомбируют, делают дудящих тупыми, послушными животными, готовыми оправдать любое насилие над собой. Дудящие – идеальные объекты управления менеджеров низшего звена.
При этом пользователи дудок невероятно застенчивы. Дудят они потому, что им стыдно петь и скандировать. Они бы может и хотели, но им стыдно (а что люди скажут?). Поэтому дудят, густо краснея, идиотски улыбаясь и покрываясь от приступов стыда вонючим липким потом.
Факты: в отличие от фаеров, дудки разрешены, более того – желательны на трибунах. Продавцы дудок, словно мухи, слетаются в день матча к стадионам, и абсолютно безнаказанно продают там свое дерьмецо. А ведь дудкой можно убить!!! И никто их не арестовывает, никто не конфискует товар, никто не обращает на это вопиющие безобразие вообще никакого внимания! Словно так и надо. Словно продажа потенциально опасных кустарных изделий естественна и безобидна. Значит это кому-то выгодно. Кому? Тем, кто заинтересован в отупении народных масс. Тупая масса не способна отделить зерна от плевел. Она пассивна. Из нее можно лепить все что угодно.
Темные силы зла, запрещающие фаера, разрешили дудки. В кротовне эти злые тёмные силы даже создали культ дудки. Потому что они прекрасно понимают всю опасность, связанную с активизацией прежде всего социально активной молодежи в случае легализации пиротехники. Фаер – праздник и единение. Дудка – жлобство и отупление. Тупые жлобы – идеальный объект для эксплуатации. Борьба против дудок на самом деле есть борьба с быдлячеством. И то, что для этого быдлячества созданы тепличные условия, особенно на фоне жесточайших репрессий против активных болельщиков за использование пиротехники, заставляет задуматься. Ведь тепличные условия созданы чиновниками и милицией. Почему разрешен пронос на стадион дудок, которыми можно убить? Вопрос, исходя из вышеизложенного, риторический.
 
ArianДата: Понедельник, 13.11.2006, 15:38:09 | Сообщение # 5
Новичек
Группа: Администратор
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Дудки, однозначно, напрягают. Просто народ часто приходит на стадио еще и бухой, а в таком состоянии он способен, почему-то, только дудеть и материться. Хотя не почему-то, а того, что культура такая. Как говорится "зри в корень". К тому же дудки мешают болеть организованно. Вспоминая матч ДК-Стяуа... Попал я на центральный сектор, благо у барыг билетов было валом, при отсутствии ажиотажа, и можно было взять по дешевке. Сижу, поле видно отлично, команды вышли на поле, встал, поднял розу, приветствуя ДК. Позже присел. Фан-сектор начал скандировать "ДИ-НА-МО". По идее, далее должна идти цепная реакция по стадио и остальные болелы должны поддержать. Попытка была и я глотку стал рвать. К сожалению, на центральных секторах, народ скандируя болеет слабо. По этому пришлось прислушиваться к такту фансекторов и тут...какое-то, гм (ну Вы поняли) начинает сзади прямо мне в ухо дудеть. Естественно, я уже скандировать не мог, т.к. не слышал общего ритма. В результате, скиндирование "Динамо" постепенно по стадиону превратилось в кокофонию. Короще, я не выдержал и сделал в полне культурное (без мата) и резонное замечание, телу дудящему. Надо было видеть его лицо (если его можно было так назвать). Такая себе смесь удивления и вселенской обиды. Из ступора первыми вышли кореша дудящего, типа, пацан - ты с луне свалился? или вчера родился?. мы на стадионе, не нравится вали домой. На мой аргумент, мол, Вы мешаете болеть за команду, получил ответ, пацан ты мне мешаешь болеть (т.е. дудеть). Т.е. то что он мне в ухо дудит и портит мой слух, это нормально. В общем, я сдержался (отгрести от ментов и удалиться с матча на 2й минуте мне не улыбалось :-\). Правда, дудеть стали меньше. Позже оказалось, тела пришли расслабиться на футбол да и в ситуации около клуба народ мало ориентировался. Короче, дудочник - субъект малокультурный, подверженный стадному рефлексу. Футбол для него - это что-то вроде модного места, где можно собраться компанией и потом на след день похвастать на работе, что был вчера на ЛЧ. И искоренить это нельзя :(. Единственное ИМХО, что можно сделать, это выделить отдельно сектора для дудочников. Пусть сидят там все себе и дудят друг другу в уши. В этом плане в Запорожье поступили весело на КУЕФА. Там просто менты не пускали на стадион с дудками :))).
Одно интересно. Почему болелы Ливера на матче в Киеве против Маккаби, упившись в хлам дешовым пивом постоянно без напряга распевали свои простенькие песенки и мотивы, а наши приняв по 50, кроме мата и дудения из себя выдавить уже ничего не могут?
В общем, разруха в головах. И с этим надо бороться прежде всего.
 
Dnipro Fan's Forum » Трибуна фанатів » Трёп » Дудки (ваше отношение к дудкам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006