Воскресенье, 19.11.2017, 01:29:29
Dnipro Fan's Forum
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Dnipro Fan's Forum » DNIPRO FOREVER! » Наша лига » «Динамо-ИгроСервис» 3:2 «Днепр» (отчёт)
«Динамо-ИгроСервис» 3:2 «Днепр»
dniprofanДата: Среда, 27.09.2006, 11:24:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Состав команды "Динамо-ИгроСервис": Ерещенко, Баленко, Черник, Тарновский, Мартынов, Васин (Матвейчук, 82), Доценко (Чернышев, 53), Гади (Симончук, 51), Якименко, Морозов (Бобаль, 46), Мельник (Бахуринский, 89).

Голы: Мельник(5), Морозов(19), Бобаль(77) - у «Динамо-ИгроСервис»
Тарасенко(45), Качур(51) - у «Днепра».

Удачное форсирование «Днепра»
Поединок нашей команды с «Днепром» из Черкасс был интересен по нескольким причинам: во-первых, все хотели знать, смогли ли подопечные Олега Луткова выйти из психологического шока после крупного поражения от «Ильичевца». Во-вторых, как команда готова к тяжёлым боям с группой соперников, входящих в лидирующий отряд первой лиги.
«Днепр» - коллектив, вернувшийся в знакомый дивизион после небольшого перерыва, играет сейчас нестабильно. После отказа от услуг Сергея Морозова, его возглавил пока малоизвестный менеджер Вячеслав Заховайло. Ставку клуб сделал на опытных футболистов с большим игровым стажем. К примеру, Анатолий Блессмертный прошел школу еврокубковых баталий в киевском «Динамо» времен Михаила Фоменко. Интересно, что этот защитник ныне является самым возрастным игроком в лиге (37 лет), из тех, кто выходил на полев матчах текущего первенства. Можно сказать, что черкасчане показали неплохой футбол в кубковом поединке с днепропетровсикими одноклубниками, уступив «основе» Олега Протасова с минимальным счетом 0:1, да ещё и не реализовав пенальти за 5 минут до финального свистка. Согласитесь, что подобное по силам лишь хорошо сбалансированной команде. Думается, что именно об этом говорили наставники южан перед отчетной встречей.
Как и ожидалось, в составе «Динамо-ИгроСервис»произошли некоторые изменения. Вернулись в «основу» Мартынов, Васин, Якименко и Тарновский. В нападении же появился в числе одиннадцати Морозов. Отметим, что Александр полностью оправдал доверие наставника, являясь, пожалуй, самым активным на поле в первом тайме.
Как мы и предполагали, «Днепр» оказался «крепким орешком», хотя по первой половине это и не скажешь. Крымчане сразу же выставили акценты на победу. Уже в дебюте они создали ряд опасных моментов, тем самым подтвердив, что настроены самым решительным образом записать на свой счет максимальный результат. Как всегда руководил действиями своих партнеров признанный лидер - Алексей Якименко, который, уже по традиции, выполнял все «стандарты». Именно десятый номер динамовцев начал атаку, которая привела к взятию ворот «Днепра». На 5 минуте его штрафной удачно замкнул после рикошета Мельник (в этой ситуации отдадим должное и Морозову, который смело поборолся за мяч в штрафной гостей). До второго гола крымчане могли еще как минимум дважды заставить капитулировать Чопика, но ударам Гади и Мартынова не хватило точности. Гол же случился на 19-ой минуте. На этот раз его автором стал Морозов. Черник выдал диагональ на 20 метров. Морозов, поборовшись в штрафной за мяч, отправил его в сетку - 2:0.
Гости отвечали редкими контр выпадами. Запомнился своей активностью Пахолюк, который обладает хорошими скоростными качествами и сильным ударом. На 27-ой минуте после его рейда по бровке и хлесткого удара, мяч, коснувшись перекладины, отлетел в аут. До перерыва наши земляки полностью владели территориальным преимуществом, однако, все же не уберегли свои ворота от гола. Угловой с правого фланга завершился ударом головой, подключившегося на подачу высокорослого Тарасенко.
После отдыха в составе бело-голубых вышел их лучший снайпер Бобаль (вновь отметим тренерскую интуицию Олега Луткова). Увлекшись атаками, хозяева явно позабыли об обороне своих рубежей. За что и поплатились. После подачи углового, один из игроков "Днепра" сбросил мяч под удар Качуру, который головой отправил его в сетку. Счет сравнялся. Игра переместилась в центр поля. Футболистам потребовалось некоторое время для перестановок в тактике. Здесь уже соперники включили дополнительные скорости, играли широко и размашисто. Южане своими действиями заставляли гостей с берегов Днепра часто нарушать правила. Иногда, правда, и их контратаки вынуждали болельщиков хвататься за сердце. Так, на 68-ой минуте, трибуны ахнули после того, как Качур угодил в перекладину... И все же победа была за «Динамо-ИгроСервис». Лучший бомбардир клуба в этом сезоне - Матвей Бобаль - доказал, что не зря входит в группу голеадоров чемпионата страны. Воспитанник закарпатского футбола продемонстрировал практически весь свой богатый технический потенциал, когда в одиночку переиграл оборону «Днепра» и поставил в матче, скажем так, ни точку, а жирный восклицательный знак.
Теперь у крымчан наступает сложный период, когда «Динамо-ИгроСервис» предстоят поединки с клубами, не скрывающими своих высоких планов. Впрочем, и наша команда уже доказала не случайность своего пребывания в группе лидеров.

 
Dnipro Fan's Forum » DNIPRO FOREVER! » Наша лига » «Динамо-ИгроСервис» 3:2 «Днепр» (отчёт)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006